BEM FKIP Lantik Ketua Baru

Tangerang – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (BEM FKIP) Universitas Islam Syekh-Yusuf (Unis) Tangerang melakukan Pelantikan Ketua Baru di lantai 4 Gedung Muhammad Astary, Rabu (27/3/2024). “Pergantian ketua saat ini mengantikan Muhammad Akbar Subagya yang telah menjadi Presiden Mahasiswa Unis,” ucap Ketua Umum BEM FKIP 2024 Kayla Maghfi Syahbana.

Pelantikan ini dihadiri oleh Dekanat FKIP, pengurus Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi (Himadimi) dan pengurus Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris (Himabi). “Saya menggantikan Ketua Umum yang lama dengan Wakil Ketua Umum tetap yaitu Pramesti Dewi Sekar Melati. Pelantikan ini juga bersamaan dengan pelantikan pengurus baru Himadimi dan Himabi,” ucap Kayla.

Kayla menambahkan program sebelumnya yang telah dilaksanakan berupa pelatihan dasar kepemimpinan, diskusi, dan rapat bersama himpunan mahasiswa. “Saya akan tetap menjalankan program kerja dari pengurus sebelumnya, dan tetap melaksanakan diskusi bersama Hima,” tambahnya.

Kayla berharap agar pengurus BEM dan Hima tetap kompak demi kemajuan fakultas. “Saya ingin dari teman BEM dan Hima yang ada di FKIP dapat bekerjasama dalam melaksanakan kepengurusan, karena kita berada dalam satu badan agar program kita tetap sejalan,” tutupnya. (Rani)